/
/
Culinária Airbnb: uma experiência focada em gastronomia familiar

Culinária Airbnb: uma experiência focada em gastronomia familiar

Que tal desfrutar de cursos de culinária e banquetes ao redor do mundo?

O Airbnb já tem oferecido por um bom tempo a sua seção de experiências que une hospedagem a um roteiro ou atividade quase impossíveis de encontrar nos serviços convencionais de hotelaria e turismo.
Agora, a empresa anunciou a inclusão de uma nova modalidade em sua plataforma. O serviço chamado de “Culinária” conta com mais de 3.000 opções de experiências com o intuito de conhecer as receitas locais e com foco na gastronomia familiar.
A curadoria da novidade ficou por conta da organização Slow Food, que visa impedir a diminuição das culturas alimentares locais.
A participação da equipe vai auxiliar na exclusividade das experiências para que nenhuma seja semelhante a outra.
“Compartilhar uma refeição é a chave que abre a porta para a cultura e gera conexão. Por meio das Experiências de Culinária do Airbnb, queremos trazer de volta a tradição de pessoas que se reúnem para fazer refeições, e contribuir para preservar receitas exclusivas de famílias em todo o mundo”, afirma Brian Chesky, CEO e cofundador do Airbnb.

Confira abaixo algumas experiências possíveis:

Sabores brasileiros, culinária 100% plant-based

Santa Teresa, Rio de Janeiro – RJ, Brasil


Essa é uma experiência autenticamente natural e brasileira. Em uma vila colonial em Santa Teresa, na Cidade do Rio de Janeiro, os viajantes poderão desfrutar de aulas de culinária de pratos brasileiros 100% vegetais. Ao chegar no local, a anfitriã promete uma aula de caipirinha como ninguém mais pode ensinar.
Clique aqui para mais detalhes


Mão na massa com a Chef Vica Nabuco

Canela, Rio Grande do Sul – Brasil


Em uma propriedade no meio da natureza, próxima ao centro da cidade, você aprenderá a fazer deliciosas pizzas, focaccias e pães árabes com o “guidance” de uma chef renomada. Por lá a comida é assada no forno à lenha e o local conta com um lago, onde todos se reúnem para uma linda vista do por do sol com os pratos preparados e suco de uva ou vinho regionais.
Clique aqui para mais detalhes.


Do Campo à Mesa em Melides

Melides, Grândola – Portugal


Em território europeu, além de conhecer a cidade, é possível colher os vegetais da estação em uma fazenda orgânica, e aproveitar as vistas exuberantes e uma cozinha exclusiva com um chef renomado de pratos da culinária local. As refeições acontecem em uma área externa do local e tudo é cozinhado na churrasqueira.
Clique aqui para mais detalhes.


+AIRBNB

Airbnb anuncia parceria com COI para Jogos Olímpicos até 2028

Airbnb lança nova seção de experiências com animais

Que tal alugar um castelo na França? Airbnb anuncia hospedagens de luxo


Compartilhe essa notícia:

WhatsApp
X
LinkedIn
Facebook
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recomendadas

MAIS MATÉRIAS

SUMÁRIO – Edição 290

A evolução do consumidor traz uma série de desafios inéditos, inclusive para os modelos de gestão corporativa. A Consumidor Moderno tornou-se especialista em entender essas mutações e identificar tendências. Como um ecossistema de conteúdo multiplataforma, temos o inabalável compromisso de traduzir essa expertise para o mundo empresarial assimilar a importância da inserção do consumidor no centro de suas decisões e estratégias.

A busca incansável da excelência e a inovação como essência fomentam nosso espírito questionador, movido pela adrenalina de desafiar e superar limites – sempre com integridade.

Esses são os valores que nos impulsionam a explorar continuamente as melhores práticas para o desenho de uma experiência do cliente fluida e memorável, no Brasil e no mundo.

A IA chega para acelerar e exponencializar os negócios e seus processos. Mas o CX é para sempre, e fará a diferença nas relações com os clientes.

CAPA: Rhauan Porfirio e Camila Nascimento
IMAGEM: Adobe Stock


Publisher
Roberto Meir

Diretor-Executivo de Conhecimento
Jacques Meir
[email protected]

Diretora-Executiva
Lucimara Fiorin
[email protected]

COMERCIAL E PUBLICIDADE
Gerentes-Comerciais
Angela Souto
[email protected] 

Daniela Calvo
[email protected]

Elisabete Almeida
[email protected]

Érica Issa
[email protected]

Natalia Gouveia
[email protected]

NÚCLEO DE CONTEÚDO
Head de Conteúdo
Larissa Sant’Ana
[email protected]

Editor-assistente
Thiago Calil
[email protected]

Editora do Portal 
Júlia Fregonese
[email protected]

Produtores de Conteúdo
Bianca Alvarenga
Danielle Ruas 
Jéssica Chalegra
Marcelo Brandão
Nayara de Deus

Head de Arte
Camila Nascimento
[email protected]

Designers
Isabella Pisaneski
Rhauan Porfirio

Revisão
Elani Cardoso

COMUNICAÇÃO
Gerente de Comunicação e Cultura
Simone Gurgel

MARKETING
Gerente de Marketing
Ivan Junqueira

Coordenadora
Bárbara Cipriano

TECNOLOGIA
Gerente

Ricardo Domingues


CONSUMIDOR MODERNO
é uma publicação da Padrão Editorial Ltda.
www.gpadrao.com.br
Rua Ceará, 62 – Higienópolis
Brasil – São Paulo – SP – 01234-010
Telefone: +55 (11) 3125-2244
A editora não se responsabiliza pelos conceitos emitidos nos artigos ou nas matérias assinadas. A reprodução do conteúdo editorial desta revista só será permitida com autorização da Editora ou com citação da fonte.
Todos os direitos reservados e protegidos pelas leis do copyright,
sendo vedada a reprodução no todo ou em parte dos textos
publicados nesta revista, salvo expresso
consentimento dos seus editores.
Padrão Editorial Eireli.
Consumidor Moderno ISSN 1413-1226

NA INTERNET
Acesse diariamente o portal
www.consumidormoderno.com.br
e tenha acesso a um conteúdo multiformato
sempre original, instigante e provocador
sobre todos os assuntos relativos ao
comportamento do consumidor e à inteligência
relacional, incluindo tendências, experiência,
jornada do cliente, tecnologias, defesa do
consumidor, nova consciência, gestão e inovação.

PUBLICIDADE
Anuncie na Consumidor Moderno e tenha
o melhor retorno de leitores qualificados
e informados do Brasil.

PARA INFORMAÇÕES SOBRE ORÇAMENTOS:
[email protected]