Estima-se que mais de 1,5 milhão de pizzas são consumidas diariamente no Brasil, sendo 800 mil somente em São Paulo. Há quem diga que o país é o segundo maior em consumo dessa comida no mundo – atrás apenas dos EUA. Ou seja, o brasileiro da tal massa recheada.
E se o assunto é a sagrada pizza, que tal esse invenção dos americanos: um forno de pizza portátil e para ser usada no fogão convencional.
A maluquice foi inventada pela empresa PIZZACRAFT, que já presenteou o seu público com outras geringonças para a produção de pizzas. O produto da vez se chama forno Stovetop, que promete realmente aquecer uma pizza igual aos fornos à lenha.
Alguns sites de notícias estrangeiros já testaram o produto e disseram que o forno é realmente eficiente – há quem diga que ele não “doura” as bordas como o forno das pizzarias. Segundo o fabricante, o forno consegue aquecer a pizza a uma temperatura de 600 graus e em apenas seis minutos.
Sites estrangeiros já comercializam o produto, como a Amazon.com, entre outros. Maluquice? Inovação? Seja como for, o produto é ideal para quem adora uma pizza caseira, mas não tem espaço para abrigar um enorme forno à lenha. O Preço? Salgado, tal qual uma pizza de anchova: meros US$ 179,99.