Os organizadores do SIAL Brazil, feira internacional gourmet que começou no dia 24 de junho em São Paulo, esperam receber 14 mil visitantes de 48 países. Lá serão apresentados os lançamentos e tendências em alimentos e bebidas de mais de 20 países, traçando um panorama dos rumos da gastronomia nos próximos tempos. Feira acontece no Expo Center Norte.
O SIAL Paris, que acontece em outubro na França, é considerada a mais importante feira de alimentos e bebidas do mundo. A versão brasileira do evento passa por sua terceira edição entre os dias 24 e 27 de junho das 13h às 20h. O evento reunirá 500 marcas expositoras que trazem para o mercado brasileiro novidades gastronômicas nacionais e internacionais.
Os visitantes poderão conferir desde os mais delicados e sofisticados produtos gourmet, como o mel de trufas brancas, até lançamentos inovadores que sinalizam as soluções e o futuro para a indústria alimentícia, como bife vegetal em pó. Os produtos mais ousados e diferenciados também terão um espaço exclusivo com o SIAL Innovation, concurso que elege o produto mais inovador do salão. Entre os 20 selecionados para concorrer ao título, destaque para as alcaparras crocantes, para o ketchup de manga e para o primeiro queijo vegetal desidratado e em pó do mundo.
Nos dias 25, 26 e 27, profissionais do setor vão abordar o cenário nacional e mundial de alimentos e bebidas nas Conferências realizadas pelo SIAL Brazil em parceria com instituições brasileiras. As palestras, que têm temas como ?Empreendedorismo Gastronômico? e ?Food Trends?, são gratuitas e as inscrições podem ser feitas com até 15 minutos de antecedência na Sala de Conferências. Programação no site: http://www.sialbrazil.com.br/pt
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