O chef Junior Durski inaugurou em Curitiba o Madero Sports Bar, restaurante temático para os amantes dos esportes. E a programação não se restringirá à Copa do Mundo, abrangendo desde eventos de tênis até o MMA. O acompanhamento é a comida de boteco e a decoração, pensada para criar o clima esportivo.
Alguns dos destaques são os telões de vídeo wall, de 200 polegadas, além de vinte televisores de 70 polegadas espalhados pelo bar. E os headphones ? fones de ouvido individuais, possibilitam ao cliente escolher entre os seis canais de televisão disponibilizados pelo bar.
Entre os aperitivos destacados pelos donos estão os nachos calientes e as asinhas de frango. Para as sobremesas, a chef pâtissière Laysa Durski desenvolveu uma receita exclusiva de churros artesanais com doce de leite.
A arquitetura do Madero Sports Bar é assinada por Kethlen Ribas Durski, que criou um ambiente descontraído, informal e aconchegante. As paredes, revestidas em tijolos de demolição, acolhem e também proporcionam qualidade acústica ao espaço. O deck coberto promete ser o espaço mais concorrido, por ter vista privilegiada da Praça da Espanha, em frente.
O chef já tem 40 restaurantes espalhados pelo País. Em 2014, inovou com o projeto Madero Container ? restaurantes feitos em containers e localizados em pontos estratégicos das estradas brasileiras. Com a abertura de novos restaurantes, a expectativa é que o Madero cresça 140%, fechando o ano com 71 unidades.
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