Quem não foi, pelo menos na infância, viciado nos tais quadradinhos cremosos de amendoim? No mercado desde 1954, o Dadinho vem se mantendo no gosto dos brasileiros há várias gerações. Justamente por causa do sucesso do produto, a marca apresentou a “Família Dadinho”. Agora, os fãs podem contar com uma pasta cremosa e wafers recheados com Dadinho (além de uma versão coberta com chocolate).
“O Dadinho é amado, por crianças, jovens e adultos e depois de muito namoro chegou a hora de apresentar a família”, conta Anderson Siqueira, responsável pelo marketing.
Ideal para lanches rápidos ou entre uma refeição e outra, o wafer aparece para o consumidor em dois tamanhos, na versão 130g e 26g, no formato lanchinho. Já a versão creme vem em um pote de 180 grs. A novidade é ideal para o café da manhã, com biscoitos doces e salgados, no pão ou até mesmo para rechear a tapioca.
A “Família Dadinho” ainda apresenta um bombom wafer. A embalagem vem com 126g: são 14 mini wafers cobertos com chocolate.
História: O Dadinho nasceu em 1954 com uma embalagem inspirada na comemoração do IV centenário da cidade de São Paulo. Hoje, o produto a base amendoim é uma das guloseimas mais famosas do Brasil, ultrapassando fronteiras e décadas. O nome foi dado pelos próprios brasileiros devido ao seu formato de cubo. Dadinho também foi um dos primeiros produtos nacionais a utilizar papel metalizado como embalagem, uma grande novidade na época do seu lançamento. Atualmente o Dadinho é fabricado pela Bono Gusto Alimentos de Ribeirão Preto-SP, sob demanda da detentora da marca, a empresa Doce Sabor localizada em São Paulo-SP.